USD/JPY можно сказать, что находится сейчас во флете - ни в верх не уходит, ни вниз, но в целом на тайм фрейме Н4 первая волна роста состоялась и сейчас идет вторая коррекционная волна вниз и она еще не окончена. После окончания волны снижения...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Торговалась она в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу, около верхних границ и пробило верхние границы пробило...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Было пробито сопротивление 1.33605, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Была пробита поддержка 1.29652, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Опять виляние))) Ты написала - написание роботов. Ничего из вышеперечисленного к написанию не имеет отношения))) Ладно, это мелочи, главное что у нас совершенно одинаковое отношение и понимание что такое форекс и с чем его едят. Только я это понял...