Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Чисто теоретически Вы правы но это только с точки зрения логики. Поясню, логика это 1+1-=2. А вото рынок форекс работает с позиции логистики, а это уже совершенно другая математика, где 1+1=3. Это называется математика систем взаимодействий. Как...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...
После отработки нужного количества объема, в личном кабинете заходите и заказываете перевод этих бонусных средств в реальные. При отработку нужного объема там появится эту функция. Раньше все это происходило в автоматическом режиме,а сейчас нужно...