Добрый день! До ужаса безобразное накопление по паре USDJPY , вчера уже могли бы и продолжить снижение дальше, но нет опять ее подняли к максимумам на отработку верхней границы индикатора боленджера, почти дотянули до цены 158.575 и уже от этих...
Спасибо. Признаюсь честно, я ждал этого конкурса и готовился к нему. Заранее наделал фотографий и ждал когда Дед Мороз откроет конкурс, чтобы в первый же день выставить свои фотки. И я сразу рассчитывал на призовое место и даже на первое. По...
Здравствуйте, уважаемый Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.17. Да, вчера азиатской сессии быкам удалось достичь уровень 158.40. Но быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты начал падать....
GBP/USD Мое почтение! На ожиданиях сегодняшних важных данных из США и публикации протоколов FOMC, американский доллар активно укрепляется, причем в паре с британским фунтом медведи уже обновили, действующий локальный минимум вблизи уровня разворота...
Возможно, в рынке все возможно. На счет 95-й фигуры пока ничего сказать не могу, так как евро застряло в диапазоне 1,02-1,04: Покупатели опять не смогли преодолеть сопротивления 4-й фигуры и продавцы быстро погнали цену обратно вниз. Вобщем я...