Салам, красотулька! Спасибо, у меня несколько разновидностей этого индикатора Мюррея, и построения немного отличаются. Но надпись для меня существенно упрощает понимание, так как каждый уровень имеет своё предназначение, скажет разворот,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Приветствую. И в принципе по GOLD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 2665, но пока там так и не получилось закрепиться. И конечно же у нас все равно остается именно...
Тут не то что скрин, видео можно было снимать. Потому цена на приличное количество пунктов уходила за тейк и времени немало там проводила. А с поддержкой не связывался потому что на тот момент для меня это было выгоднее, ведь руками в этих случаях...
NZDUSD. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...