Большое движение. По евро. Разметка на М15 не дает вариантов входа в рынок. Посмотрим, что на М5. 5 секунд и разметка на М5. Здесь появился паттерн 4. Это уже вариант для продаж. С целями в район темно синего прямоугольника....
В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.65905, находится выше верхней границы - 1.65890, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.6190. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 . При таком раскладе можно...
USD/CAD по моей торговой системе, дружище, все ещё остается в восходящей тенденции. Ты правильно определил уровень поддержки в районе цены (1,4274), хотя стратегии у нас с тобой разные. Пока данная точка не будет продавлена ценой рост останется в...