Приветствую! Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.81633 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.81644. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Я это писал когда увидел цену ниже 15 центов, утром она долго ниже болталась, 13 было, может и ещё ниже. Прикинул на вскидку, что это где-то 30-40% убыток. Почитал о планах Пикселя на будущее, они хотят сделать карту сразу на блокчейне, то есть...
Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с учетом того, что...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась, но не достала цель и развернулась. Чтобы...
Заработать на рынке можно с большой суммой и это правда. Торгуя с небольшой суммы мы можем только накапливать депозит чтоб потом заработать. Накапливать мало у кого получается потому что, мир быстро меняется и нам всегда хочется много всего купить...