Всем привет. Европейская валюта продолжает расти, преодолевая все целевые уровни.Торговля все еще ведется в направлении новостной импульсной свечи EURUSD технична в своем движении, дает откаты к контрольным зонам. Был отскок от 1/2 НКЗ приведший...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу и пара ушла чуть выше. Попыталась вынести объём продавца. Затем развернулась и ушла ниже поддержки 0.91348. Здесь набирал...
Сегодня опубликован отчет платежной компании #AXP American Express Company. Результаты доходности превзошли ожидания аналитиков, выше прошлого отчетного периода и аналогичного периода прошлого года. Актив в устойчивом восходящем тренде. На открытии...
Пётр, за столько времени пора бы уже научиться хотя бы красиво писать, если не торговать На данный момент смотрю, что фунтойена достала таки верхнюю трендовую, ну практически достала, но я бы посчитал, что достали. Да, мне не нравится, что...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887. И пробила она сопротивление 1.02498, когда пробило сопротивление, набирал объём продавец. Я предполагала что пара начнёт корректироваться ниже, ушла она...