Ну что, коллега. Как успехи? Может уже все сдаются? Тренировки дают результат? Или подлый ГЭП обманул всех. А у меня всё стабильно, вот как предполагал, что гэп обманет, так и получилось. Это происки акул рынка, они специально так расставили свои...
По паре USD/JPY предполагалось, что на сегодня пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 155.70, если не смогут раньше пробить баланс дня 154.50. С началом торгов чуть просели вниз на гепе но баланс дня 54.50 не пробили, и в итоге пара...
График очень красивый. Вот бы еще и по средствам посмотреть. Вы убытки пересиживаете или что с ними делаете? А что Трамп? как считаете он влияет на валютный рынок. Да, во время выборов была хорошая волатильность, можно было заработать. как-то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я наблюдаю за уровнем 1.65982. Этот уровень важен, так как если цена уйдет ниже, то буду рассматривать возможность продаж с целью на 1.66689. В данный момент цена на уровне 1.67010 и...
Что касается американской торговой сессии , спора нет она активная в последнее время. Но пока, у нас задача отыграть гэп. Как видим приближаемся к отметки уровня 1.2382 (фактически по данной стоимости закрылась прошлая торговая неделя). Вероятно,...