Все зависит от того как именно вы интерпретируете для себя трейдинг. Если относится к нему очень серьезно то можно запросто заменить им официальную работу. Вы привыкли играться на Форексе как в игрушки, относитесь к процессу торговли как к онлайн...
Вчера валютная пара фунт доллар протестировала уровень сопротивления 1,2370. Сегодняшний день цена начала со снижения , но происходило это совсем недолго, а потом валютная пара фунт доллар вновь пошла на север. Однако сейчас временные линии...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY я склоняюсь к продаже, так как текущая цена на уровне 108.530 подтверждает наличие потенциала для дальнейшего снижения. Мой основной ориентир — это уровень 107.281, который выглядит...
Для того что бы научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс необходимо понять и осмыслить какие именно процессы происходят на финансовом рынке. Выявить кто, с какой целью управляет ценой, зачем это ему нужно? Далее, следовать с крупными...
Санек, привет. За новостями надо поглядывать. Хотя мы как правило все узнаем уже пост-фактум на графике. Я лично английский плохо знаю и пока найду перевод высказываний и заявлений все движение естественно уже проходит. Что касается Трампа, то он...