Приветствую. Неплохое ралли получили сегодня по валютам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD резко спустилась вниз на открытии рынка до отметки 1.2650 и к текущему моменту уже смогла восстановить свою цену, которую показывала в пятницу....
#CL / Нефть / OILUSD Китай тоже говорил, что будет поднимать свой бюджет благодаря большим запасам нефти, но как бы то не было, Китай не единственная страна где можно купить нефть, много и других стран которые могут продать по доступным ценам. Я...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...
Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка нет....