GOLD / Золото / XAUUSD За Мексику не скажу, читать - читал, но в целом в отношении этой страны мало информирован, а вот в Канаде тоже ж не всё так быстро будет. И что-то мне кажется, что просто сыграли на этих разногласиях. Если Мексика...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не сломан, но идет попытка выйти из падения . Пока еще подтверждения , что эта затея серьезная нет. А первый явный признак будет при пробое вверх уровня верха Н1 1.0336 ,пока от него без пробоя...
USDCAD H4 Пара росла после коррекционного снижения до отметок 1.41383. Когда добралась до сопротивления 1.44905, образовался здесь диапазон. Был выход из диапазона вниз и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Поскольку торговалась она около лимиток...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо поднялась, затем так же хорошо спустилась, дошла до цели и...