Могу с Вами согласится...но, при этом, озвучу и свою версию происходящего. Итак, вчера по всему рынку американский доллар продавали, продавали против валют, продавали против золота. Но получалось, как то по разному: максимально вырос фунт-доллар,...
Сейчас появилось желание еще разок вернуться к паре GBP/USD, тем более, что по этой паре у меня есть некоторые изменения. Могу вспомнить известную фразу у классика (правда, несколько в ином ключе). Итак: "...не вынесла душа трейдера..." такого...
AUD/USD. Ой, просто красота, я собственно очень рад что у быка на этой неделе получилось подняться выше уровня 0.6266 и здесь мы зафиксируемся. То есть на следующей неделе либо будет консолидация, либо сходим повыше а затем если состоится коррекция...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX в общем неделю выдал отличную южную, продавцы явно в восторге, жалоб у них быть и не должно вовсе. Отличный проход произошел, после которого я бы лично ждала логического продолжения, не иначе как. Ибо...
Ну сегодня еще продал Солану вот здесь дисциплина подвела или нет(открыл 4 ордера без стопов ): цена не дошла до зоны- но появился паттерн поглощения и цена отбилась от пин бара за 22.01.25 вошел двумя ордерами на 1/2 бара поглощения, но цена его...