Лучше показать. Вот, смотри какой сюрприз. Пока торговал маленькими лотами и всё было в порядке. А как только потянуло на жахи то вот такое. Я просто торговал в надежде на разворот на 20 пунктов и мне бы хватило, но на соточку вниз без остановочки...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2490. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Рассматривая временной период час пары GBPCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1350 и от уровня 1.1370, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1310, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.99268 и все свои продажи буду...
Приветствую. Никакого хорошего отскока AUDUSD не дал. Жадина. Развернулся на не большой коррекции и попёр снова вниз. Значит тренд очень сильный. И цена может легко дойти и до сильного уровня 0.6170. И уйти ниже без какой бы то ни было глубокой...