А зачем выводил? Логично было прикупить на купоны еще ОФЗ. А никак. ОФЗ больше не покупаю, по возможности избавляюсь от других облигаций, если в плюсе - продаю, в минусе не продаю, их у меня не много. Еще убедилась, что брать облигации на...
Я не спрашивал, хотя вопросы оказались риторическими, кто торгует и зачем, я спрашивал о причинах, приводящих к изменениям цены, но ладно, оставим это. Вернёмся к платине #Platinum. Если мы достаточно сильно уменьшим дневной график, то возможно...
На рассматриваемом инструменте CHFJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 172.425 и...
GBP/USD Доброго вечера, Jeka92! Если честно, ничего победного не происходит, четвертый день качаемся в одном диапазоне, ну так, грубо если взять, получается 1.2800 и 1.2700. Как бы весь месяц не устроили такую пилораму, в принципе вполне реально...
#Bitcoin Подевался куда-то весь бычий задор. Через "стотысячник" перевалили и все что ли? А как же новые цели? Неужели не тянет обновить максимум? Должно манить! Только вот топтание практически на одном месте этому ну никак не способствует. Мишки,...