Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4434. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4396, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Приветствую! На сегодня пара EURUSD не планирует сильно укрепляться и после непродолжительного движения вверх я рассчитываю на разворот пары EURUSD и последовательное движение её к ценовому уровню который расположен на отметке 1.0274, именно...
Здравия, Максим! Кстати, по пересечениям контрактов у нас имеется возможность продолжения роста от сильной фиолетовой линии (1.0274+-), но наверху уже скапливается потенциал для нового разворота вниз. Интрадэй же на сегодня всё сейчас очень...
Мне много раз предлагали акции Т-Банка в подарок, там необходимо было выполнить некоторые условия для осуществления вывода денег себе на карту. Но я сильно не вникал в это дело, так следил за происходящим на рынке акций. В условиях значилось...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2432 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2413. Нашу позицию разделим на три части и по...