Активность продавцов не пугает, а только радует по паре EURJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз линии енвелопес, как и линия осциллятора моментум устремились в южном фарватере. Снова линии...
GBPAUD Во вторник день по новозеландскому доллару,, прошёл за ростом. Цена пробила отметки 1.90438, затем откатила от них и день закрылся ниже этих отметок. На среду, так как сопротивление было протестировано, то приоритет я отдавал росту в сторону...
Доллар сегодня решил показать свою слабость, да и японская йена была не прочь укрепиться, что и помогло продавцам в валютной паре USDJPY начать снижение. Пока получилось лишь сходить чуть ниже 151,00, откуда откатили немного вверх. Думаю, что к...
Привет, Наталья! Да, у меня были сделки и на покупку и на продажу с профитом. А так же и убыточные сделки были. В итоге пока идет небольшой профит. Я тоже думаю, что сейчас наш товарный инструмент XAUUSD будет торговать флет в треугольнике. Или...
Вот и завершился видимо бычий цикл рост, который запустили от поддержки недельного графика 100.300, который и привёл к тому, что #USDX достиг самых высших точек за многие месяцы, был установлен на прошлой недели новый максимум, 108.15, на этом силы...