USDCHF Здравия, Юрий. Ты даже своими мыслями-приоритетами со мной не делишься (у тебя же во всём секрет)... По данной паре открыл сделку на продажу небольшим объемом. Но пока дёргаемся в районе 0,9000 и ни туды, и ни сюды. Стоп получился небольшой....
По #CL снова не смогли достать и пробить поддержку Д1 69.80, и откатились сегодня на баланс дня 71.20, где тоже нет пробоя, и не исключается , что цена повторно продолжит снижение на поддержку Д1 69.80, если и далее не смогут пробить баланс дня...
Но пока цена в коррекции или наблюдается небольшое движение, то можно спокойно торговать и на фунте, но вот когда выходит новость. то цена очень сильно может уйти от текущих сделок и потом может даже и понадобится замок, чтобы удержать депозит в...
Я сегодня еще график даже и не открывал. Нет сделок, не хочу и заглядывать. Сумму небольшую вывел, и даже то что на счету все-таки поболе соточки, меня все-равно пока останавливает неизвестность. Ну и хочу дождаться когда увижу что там начислят,...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57513, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57331....