Так и всякая торговля имеет элементы риска, не всегда удается удержать даже прибыльную сделку. Но поле, в котором движется цена - довольно большое, и на всем этом поле могут присутствовать сделки, которые рано или поздно будут в плюсе. Сложность...
Тоже выбор. Тем более что потом то, при желании, если есть такая возможность можно и инвестировать в рынок, ценные бумаги, кто успевает дополнительное страхование пенсии, хотя это уже тоже как повезёт. Всё же инфляцию, и иногда очень резкую никто...
У нас уровень +- одинаковый, но у тебя предметы немного лучше потому ты сильнее за меня, ведь я только первый день нормальные сундуки откывал. Ну возможно завтра тебя просто догоню, но точно не обгоню. А вот через неделю уже буду впереди. Я тоже...
Да нет, просчитывал я как то такую стратегию. Этот положительный своп в несколько раз меньше, чем отрицательный. И чтобы получалась хоть какая либо боле менее приличная прибыль, и при этом еще учитывайте что надо соблюдать мм, счет должен быть...
На самом деле при всей очевидности все таки не совсем корректный пример вы привели. Если с 10-ти долларов все таки действительно нужно именно разгонять и рисковать, что бы получить хоть какой-то "выхлоп". То при наличии 10 000 на счету - можно...