С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Добрый вечер, Алекс. Как бы я уже привык рано не ложиться спать, так что я в основном отложенные ордера выставляю где-то в 23:30-23:50 по московскому времени и иду спать, редко могу их выставить в 23:30-23:50 по времени в терминале, так как у меня...
Речь идет конкретно о форексе. Все уже давно известно и вряд ли появится что-то новое, остается лишь применять это на практике, а не перечитывать букварь в сотый раз. Так можно превратиться в вечного студента. Лучше подумать о том, что конкретно...
Приветствую, Auduchka! С продажами по EUR/USD что-то пошло не так, видимо, уровень 1,0350 был лишним в нисходящем тренде. Но формально отмены южного направления ещё не было: четырёхчасовой период вверх ещё не перестроили. Поэтому думаю, что на...
Как по мне вы немножко не правильно оценили ситуацию по золоту.В некоторых ситуациях,а именно в данной уровень строится по...