Взаимно уважаемый коллега. Пока что так дела обстоят, развивается торговля в боковом ключе, по инструменту #CL, однако скинув с максимума ранее, медведи всё равно остаются в фаворитах, да и соперничать покупателям с ними всё сложнее. Так же ещё...
Приветствую. И стоит отметить, что и так по паре USDJPY получилось не плохо провалиться, при чем закрылись ниже 150. И в этом обвале нет ничего удивительного, потому что уже давно говорилось о том, что давление в южном направлении нарастает и будет...
Я тоже так считал раньше. А потом присмотрелся и вижу, что главные монетки блокчейнов не так и просто расшевелить. У них капитализация выше. А вот те, что просто монетки, могут и пошалить. Давай просто запишем результаты по монетками и потом будем...
Криптовалюта Ethereum находится в восходящем тренде и потихоньку поджимается к глобальной нисходящей линии и скорее всего скоро состоится ее пробой, но пока с неизвестными дальнейшими перспективами, думаю что уровень 4100 будет взят за этот бычий...
Ну, падать всегда есть куда. Даже когда думаешь, что вот уже самое дно, снизу обязательно постучат. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Я вообще предлагаю взглянуть на месячный график инструмента. По большому счёту,...