А вот фиг его знает. Я же не знаю верить ли их рассказам о состоянии счета или нет ) Обычно там с тремя нулями как минимум подразумевается по текстам, а на самом деле...Я одному парню написал, после его рассказов о тысячах за год, что главное чтобы...
Пробитие недельной трендовой оказалось ложным. Вчера цена резко выросла, оказалась за вершиной, после чем стала откатывать, поэтому теперь USD/CHF оказался в очень выгодном положении для продавцов и в целом закрытия недельного бара. Если так будет...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Euro vs US Dollar - h4 - до 1.0300 не дошли, но минимум от 03 октября 2023 года обновили - что далее? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 ноября 2024 года. Операционный масштаб Minute(таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 28...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение в рамках восходящей тенденции. Видно явно выраженное поджатие к ключевому уровню поддержки 0,8800. Новые уровни и области начали формироваться...