Вы знаете я очень долгое время насчёт этого размышлял и я абсолютно с вами согласен. Я когда только начал торговать то тоже долгое время бесился, что ничего не выходит и не получается, а потом сел всё проанализировал и тоже пришёл к такому мнению,...
В любом случае, если хочешь взять прибыль, то придется рисковать и чем больше прибыль, тем соответственно выше буду риски. А если ты ждешь слишком долго, чтобы твой первый ордер уже был в хорошей прибыли, то может быть второй и нет смысла...
Да, валютная пара EURUSD торгуется выше круглого уровня 1.05 и именно он сейчас выступает в качестве основной поддержки для цены. Потому что если котировки уйдут ниже этого уровня, то тогда следует учитывать, что на более крупных временных периодах...
Конец года и на ум сразу пришла сезонность торговли. Отскок от минимума 2023 на мой взгляд предполагает краткосрочный бычий тренд . Технические индикаторы в зоне перепроданности. Конечно же очень вероятно фундаментальные факторы в итоге могут...
#EURUSD Коллега у меня рост должен начаться после падения ниже 1.0333, мы должны обновить уровень этого минимума и потом только пойти в рост в район 1.06-1.08 по EURUSD, вот я откровенно говоря не жду роста пары с текущих в 1.10-1.12, ну не на чем...