А, вы из плоскоземельщиков! Предупреждать же надо! Тогда всё понятно... Предлагаю посмотреть на недельный график пары #GBPUSD. Пара начала снижаться после того как был достигнут максимум на отметке 1,34337 в последнюю неделю сентября. После этого...
Если у трейдера отсутствует проработанная торговая система то все его попытки выйти на профит в долгосрочной перспективе будут обречены на провал. Стоп лосс является обязательным условием любой прибыльной торговли. Не каждый может найти в себе силы...
Всем привет! Имеем бычий тренд внутри дня по цене валютной пары EUR/USD, и сегодня попытки покупателей обновить существующий недельный максимум увенчался успехом, после которого последовал откат к следующей за ценой средней ЕМА 55, данная...
Добрый день! Пока движение пары USD/CHF определяется локальными тенденциями, в общем же она остается в прежнем ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8788 (Мюррея 8.8) и уровнем 0.8910 (Мюррея +1.8), правда в последнее время, реагируя на...
Я имел в виду, что для моего сеточника тренд это плохо, потому что он по нему набирает позиции. И как в случае с любым сеточником, если позволить ему выстоять весь тренд, то профит будет небольшой. Что касается ловить волну. Я думаю, что если бы я...