EUR/USD Привет, Alpher ! Ну как это нет повода?! А победа Дональда Трампа, ведь именно после победы Трампа на президентских выборах в США доллар перешел к супер агрессивному росту, а пара евро/дол упала с отметки 1.0940 до уровня 1.0350 в пятницу....
Да, ситуация на рынке очень не радует, причем, не просто, сложная, а какая то корявая. Смотри: золото растет...биткоин растет... евро и другие европейские валюты, чуть ли, не отвесно летят вниз... австралиец и нзд флэтуют и как бы, со стороны...
Анализирую дневной график валютной пары NZDCAD. Интересная траектория получается с конца апреля прошлого года. С того времени и по сегодняшний день цена по ходу своего движения нарисовала две почти симметричные "горы". Сейчас положение ценового...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...
Вот, значит, решил немного поиграть. С последнего сообщения прошло более трёх месяцев, нужно набрать хотя бы доллара два, с плечом 1000 этого вполне хватает, можно и меньше, сойдёт. Сегодня уже нет желания, завтра нужно в анализы заглянуть, что-то...