Отреагировав на рост ВВП Японии, оказавшийся больше прогнозируемого, пара GBP/JPY достигла уровня 190.62 (Мюррея 2.8), у которого она приостановила нисходящее движение. Наблюдаемую сейчас активизацию быков я не считаю обоснованной и предпочитаю...
Прошедшая торговая неделя покупателям австралийского доллара удалась и на недельном графике основное достижение можно рассматривать закрепление котировок на выше уровня первой импульсной зоны 0.6206, что создает реальные перспективы для дальнейшего...
Добрый день, linzikool! #EUR/USD, D1 Сегодня на открытии ничего не произошло. Просто открылись по штатному характеру. Возможно уже было всё понятно на этих двух прежних открытиях и просто наперёд отработали все движения. На данном этапе я всё так...
Всем привет, наш Ивис тут мне отписал, пишет мол забыл меня уже, мол ушёл я в миллионеры давным давно, схлопывание на раз два три ловлю и ловлю, а дело обстоит в том что мы из контанго, по золото перевернулись в бэквордацию, как я ранее...
GBP/USD Мое почтение! В настоящий момент мы видим, что валютная пара фунт/доллар хотя и отскочила от максимума, установленного на прошлой неделе вблизи уровня 1,2630, но начать коррекцию в сторону юга медведи пока не могут. Вероятно, это следствие...