Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена сегодня этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена пробует...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2917.85. Прошлая...
Мем коины упали потому что этот мем коины и у них нет долгосрочной жизни. Это понятно любому новичку в криптовалюте. Достаточно посмотреть на любой мем на истории. Вы с начала увидите очень большой рост, а потом резкий обвал. Очень, очень мало...