Но это смотря какой период рынка. Вот когда начинается вот такое движение. которое сложно прогнозировать, то стараюсь не входить,а когда начинается спокойное движение стараюсь этот период отработать. Другой вопрос, бывает, что не успеваешь...
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD наблюдается потенциал для продолжения роста. Котировка сейчас находится на уровне 1.10860, и при таком положении текущая динамика указывает на возможность дальнейшего повышения....
Конечно здорово, что существует такой проект как Бонусы за посты, тут тебе и общение и возможность получить бонусные средства для торговли. Оплата очень мизерная и кажется потихоньку уменьшается, если раньше иногда выходило почти по доллару за...
Вот так построения складываются..Она, пара выйдет в верх..Ей нужно закрыть флаг..Он щас пробитый..Это 1.6596...От туда можно смело продавать , примерно на перелой по паре.Я не стесняюсь делать ошибки...Форекс по правит...Я 10 лет занимаюсь...