Привет, reni! Для USD/MXN прошлая неделя, началась с восходящего движения, при котором, покупатели протестировали уровень сопротивления 17.07. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Вчера,...
Утро доброе, Interforks! #SP500, H4. Я сохраняю бычью позицию и не рассматриваю сценарий снижения. Индекс SP 500 завершает формирование волнового потенциала медведей в текущем диапазоне, для продолжения импульса необходим проход через цену...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.95105 выступил для пары уровнем поддержки....
Пока что пара EUR/USD так и не смогла пробиться выше уровня сопротивления по цене 1.17118 и снова показывает направление покупки. Но я всё‑таки остаюсь при своём мнении и считаю, что пара не полностью отработала восходящее движение и ещё продолжит...
В моем краток прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной...