На счет "язвительности" не было и намека, если все таки почувствовали такое - это всего лиш ваше предположение - вопрос был четко сформулирован. По поводу -"юноши" - спасибо за комплимент - далеко уже не такой юный. Судить - не в моем принципе, да...
USDCAD H1 Доллар канадский доллар на часовом графике, пара пробила сопротивление 1.39884, затем от этого сопротивления она отбивается, уходит ниже к поддержке 1.39600, а затем отбивается от этого уровня и уходит она выше к сопротивлению 1.39884....
USDJPY H1 Доллар йена часовой график, торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. И здесь был объём в продажу. После этого пробило поддержку 154.964 и был здесь объём в продажу, пара добралась до...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
В валютной паре NZDCHF начали рост, но пройти удалось чуть больше 50 пунктов. В целом вероятность продолжения роста сохраняется. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду снижения, но на следующей неделе будут новости из Новой...