Как говорится, не поспоришь...NZD/USD продолжает снижение, но могу сказать, что уже давно по этой паре, если и рассматриваю сделки, то это сделки, только на продажу. Но сейчас о сделках не говорю, выходные на календаре, а значит, рассматриваю...
Доброе утро Татьяна! Если я правильно поняла, то условий для покупок EURUSD пока нет, а с точкой входа в продажу тогда как, если сформировались уровни для коротких позиций? У меня на данный момент желания открывать продажи уже нет совсем. Если я...
Ну и смысл того, что я выставлю стоп приказ? Отрезал от своего депо часть денег, причем добровольно, и спи спокойно? Такая тактика не для меня. Я не буду спорить по этому вопросу есть отдельная тема, выставлять или нет стоп. Я могу закрыть...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25659, цена со второй попытки пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,25110. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена на момент окончания торгов...
Думаю, пока цена не посетит любимый круглый уровень 2700, о продажах речи быть не может. Хотя поскальпировать на М1 можно в обе стороны. Я сейчас понаблюдала, что там творится, зрелище не для слабонервных. Да и скальпинг мне не особо по душе. Так...