Вы прикалываетесь что ли? у нас есть покупан с пробоем хая,появился продаван безрузультата,теперь покупан должен перехаить этого продавца,ну вот если это не произойдет,тогда можете причитать по поводу Трампа Маска и всех остальных богов на которыхвы...
Приветствую коллег ! Я например в основной валютной паре EUR/USD не могу сейчас с большой долей вероятности прогнозировать куда пойдет цена - к паритету или к 1,0750 скажем. А вот, что касается Биткоина я могу именно с большой долей вероятности...
Gold , исправь, пожалуйста, в мониторинге. Во-первых, счет уже слит. Во-вторых, номер попытки в таблице неверный....
Да, времена поменялись... Ну, хоть удаётся в нынешних условиях как-то приспосабливаться... Приветствую! Что-то очень уж бодро начала подниматься Евро. И если бы цена не выходила за рамки недельного АТР 50% с отметкой 1,0557 вверх, то было бы...
Быки рулят процессом и в действии развитие восходящего тренда по паре EURUSD, что начался от уровня поддержки 1.0335. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...