Я ничего не смогу растолковать? А ты в этом уверен? Да я растолкую даже лучше того человека, кто тебе сказал что торговал консервативно и со стопами. По его мониторингу сразу будет всё понятно и его ошибки в том числе. А так же психология. Что он...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с диапазона. Затем было снижение до поддержки 1.25325. Затем рост к сопротивлению, затем снова снижение до поддержки 1.25325. После того, как пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня....
Бодрое утро тебе, Игорь Анатольевич! День за среду закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике нашей валютной пары EURUSD в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать. Я этим и займусь. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре EURJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз линии енвелопес, как и линия осциллятора моментум устремились в южном фарватере. Снова линии...