Вот на нефти заметил такую тенденцию, что днем не такое и интересное движение и в основном это движение под вечер. Для меня как раз комфортно торговать тоже под вечер, когда уже нахожусь дома и меня никто не отвлекает. Конечно могу и на работе если...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5146. В принципе готов покупать и только дождаться прекращения выходных....
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, быки, пока что удерживают свою зону действия и даже пытаются постепенно продвигаться. На графике, цена, находится ниже угла 1/3, к которому, как я ранее...
Добрый вечер, Александр. EURUSD Н1 Пара EURUSD закрыла прошедшую торговую неделю неплохой как по спреду, так и по объему бычьей свечой, а значит определенный потенциал для продолжения северной коррекции у покупателей есть. Да и на Н1 бычки...
Я конечно ничего не понимаю - но расписываете однако красиво. Хотя и верится с трудом. Что можно без риска зарабатывать на финансовых рынках. Ведь они то и существуют только ради выгоды основателей и те получают прибыль от убытка всех остальных -...