Потому что рынок который тут есть не создан для торговли. Для торговли создавали специально рынок на биржах - там есть трейдеры и хеджеры, для них есть специальные классы инструментов - фьючерсы и опционы. Но так как люди любят делать ставки, так...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Укрепляющийся доллар помог валютной паре USDJPY удержаться от снижения. Сейчас в паре USDJPY нет вообще никакой ясности. Закончили торговую неделю в каком-то подвешенном состоянии. С одной стороны высока вероятность, что йена вскоре может вновь...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пробило сопротивление 0.87928, а затем был там объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт к сопротивлению 0.88308. От этого сопротивления она отбивается, уходит к поддержке 0.87928,...
Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...