Набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Вот два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес устремились в...
Уверенное движение в южном направлении демонстрирует сегодня валютная пара CHF/JPY. Ещё вчера на закрытии торговой сессии можно было надеяться, что сработает линия поддержки, помогавшая покупателям 17-21 октября. Но текущая медвежья свеча разорвала...
Есть определенные правила, признаки и факторы по которым можно сказать какой именно уровень будет является значимым и когда он перестанет быть таковым. Попробуйте погуглить, собрать необходимую информацию надлежащего вида и повысить свой уровень...
Приветствую!! #NG, сегодня прогулялся как вверх, так и вниз, причём это было сделано в границах бокового канала, который начал формироваться вчера, но сегодня уже не плохо укрепился. Я к стати, тоже решил открыть сделку от нижней границы, и немного...
Ну что, могу сказать, что по GBP/JPY и "играл, и буквы угадал", вот только, как часто бывает, остался без приза... Итак, мы с Вами уже давно обсуждая этот кросс отдавали приоритет снижению GBP/JPY. Снижение пары и наблюдаем, причем, наблюдаем очень...