AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 104.34. Последняя свеча...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1406. Последняя цена предыдущей свечи 1.1413. Как бы я не хотела...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.450. Нижний уровень фибо 0-161.011, контактирует с Daily low. Из такого...
Татьяна, приветствую! Я по USD/CHF точно ни к чему не присматриваюсь. Просто смотрю по обстоятельствам - куда цену сейчас катят очередной волной. В принципе - здесь вот как бы ничего нового: у нас получается, что отрабатываем уже почти целый месяц...