Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1436) Возможно при появлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8378. Прошлая свеча остановилась на 0.8369. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Вчера вечером, в интервью президент Федеральной резервной системы Нью-Йорка Джон Уильямс рассказал о своих ожиданиях. По его мнению центральный банк сохранит ставки без изменений в течение ещё какого-то времени, пока политики будут следить за тем,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0667. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0673....
#NG. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.687. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...