USD/JPY в течении недели очень технично себя вел. Эту разметку на графике еще в начале недели давал и как видим цена от границ очень четко двигалась. Остановилась цена по итогам недели на наклонной поддержке в районе 149.85. Тут у нас нижняя...
Добрый вечер samara45 . В целом я с Вами согласен, действительно сейчас более ожидаемо движение больше в шорт, чем в лонг и это логично, так как цена даже на психологичном плане восприятия указывает на бычью слабость. Вроде бы цена показала на...
Приветствую. Есть очень простой и самый эффективный способ определения момента Х. Не надо торопиться и бежать впереди паровоза. Спокойно наблюдаем движение и когда она уже очевидно, тогда и входим в рынок. Как говорят ушлые трейдеры - рынок всегда...
Да, есть такое. Хотя многое зависит от мощности железа и от сложности самого алгоритма принятия решений, заложенных в советнике, если там куча переменных, то будет виснуть. Но я с такими примерами не сталкивалась, видимо, тестировала какие-то...
По волновым правилам на Н4 рост на пробой максимума 70,58 на нефти CL (WTI) даже очень нужен, так что думаю северный откат еще продолжится на следующей неделе, тем более закрылись ближе фигуры от первого недельного баланса 70,39 и ровно на...