#Bitcoin Всем привет! Всё, господа, биткоин обваливается, идём на отработку глубокой нисходящей коррекции. Пробой минимального экстремума и поддержки 90800 открыл путь вниз к отметкам 70-75к. Только после отработки этого диапазона можем возобновить...
Да уж...Моя лучшая сделка за сегодня... В других терминалах стал закрывать когда откат вверх начался, а на этом закрыться не успел... Теперь локти кусаю, чего закрывал... Знаешь, когда мтбанк прикрыли, я заходил на сайт Технобанка, но что-то мне...
Да это любому человеку лучше когда есть хорошего размера депозит. ТОгда торговать комфортно и мотивацию поддерживать тоже легче, ведь маленький депозит всегда легко сливается, а когда удается поднакопить, то и профит побольше и уже спокойнее...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURAUD на четырехчасовом графике. В данный момент цена на уровне 1.65860. Уделяю внимание тому, что если покупатели продолжат проявлять активность, следующая значимая цель для меня — уровень 1.66384. Если цена...
В трейдинге часто говорят о двух подходах – строго системном и интуитивном. Одни считают, что успех приходит только через чёткую стратегию, анализ и дисциплину. Другие уверены, что без интуиции – тонкого ощущения рынка – больших успехов не добиться....