GBP/USD Привет. Отличных выходных! Не смогли продавцы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2642, а значит северная тенденция всё также в силе. Подняли цену к концу торговой недели до максимума 1,2745, так хотелось купить, но вот конец...
Приветик. На Н4 валютная пара GBPUSD в пятничный день сформировала бычье поглощение и последняя свеча поддерживает бычий настрой и продолжение роста, только уровень 1.2750 еще не сломан, поэтому его будем штурмовать с понедельника, чтобы вырваться...
Принесла пирог на ночь глядя Ой, что-то так себе перспектива. Мне жаль и бонусы терять, не говоря уже о реалах, хотя все они у меня созданы с прибыли от бонучного счета. А уж зарплату, ради которой на работу приходится ходить, сливать с...
На т/ф MN на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и цена успешно отработала вниз 1 часть этой ТС - откат вниз к средней полосе Боллинжера = 1,2682, пробила ее вниз, но к закрытию свечи ноября быки выгнали цену выше и закрыли ее на уровне 1,2734....
Тренд теперь стал нисходящим по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...