Бодрое утро тебе, Игорь Анатольевич! День за среду закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике нашей валютной пары EURUSD в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
В своих скринах и постах, я никого не учу как правильно или не правильно, сам потому что не уверен. А описываю свои действия и видение ситуации. Правильно или нет потом на истории всё становится видно. Опять же, рынок диктует свои условия, а любая...
Любишь ты себя похвалить. А сливать мы точно умеем это очень легко делать. Скажи лучше что с евро делать покупать или продавать, чтобы быть успешным. Просто слишком очевидно и можно было бы открываться на всю котлету и заработать миллион. Уровни...
Прошло, совсем, немного времени, а я, снова, возвращаюсь к нашей разлюбезнейшей USD/JPY. И вроде, совсем, надавно, буквально, несколько часов назад, я размышлял, а вот протестирует пара сильный уровень 151.14 и стоит ли мне оттуда покупать, ведь,...
AUDNZD Во вторник день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около отметок 1.10767, по этим причинам, что поддержка ниже не была протестирована на среду я приоритет отдавал снижению в сторону от меток...