Приветствую и удачных выходных! Мне Ваш первый вариант с продолжением падения цены на пару GBPJPY нравится больше, чем возврат к росту в сторону 203 Йены за Английский Фунт. Я люблю торговать пробежки межу уровнями 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначчи...
Привет девочки, верно, не было там про ММ. Это я так тонко намекаю, что в этом направлении надо двигаться, тогда одна попытка в конкурсе останется жить. И возможно будет в плюсе. И вот уж удивится Игорь Анатольевич, что Наталья с первой попытки в...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты , тем не менее, как мне кажется не все сразу, еще возможны отходы в южном направлении. На графике,...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Ну да и всё таки под занавес дня мы отыграли эту медвежью идею, и это хорошо. Во всяком случае для меня так по фунту я уже запустил средне срочные покупки. И день мы вчера закрыли бычьей свечой,...
Приветствую! GBPUSD Приоритет на начало торговой недели, остаётся - север, вернее пока северная коррекция к уровню 1.28400, и разворот снова на снижение, и \или северная коррекция выше уровня 1.28400, а именно к уровню 1.29565 - 1.30775, и скорее...