EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за небольшим снижением. День закрылся там же где и открылся, было протестировано сопротивление 1.05023, затем цена откатила и закрылась ниже отметок 1.05023, так как сопротивление было протестировано, цена...
EUR/USD Доброй ночи, lianochka! Насчет ложных выходов ничего не знаю, так как по моей системе нет такого понятия «ложный». Есть выход, получился пробиться — значит, продолжаем, не получился — значит, слабость у покупателей. Ну и в итоге сегодня...
Здравствуй, Сереженька!Как все быстро меняется на рынке. Вчера день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении границы...
Приветствую коллег ! Я например в основной валютной паре EUR/USD не могу сейчас с большой долей вероятности прогнозировать куда пойдет цена - к паритету или к 1,0750 скажем. А вот, что касается Биткоина я могу именно с большой долей вероятности...