GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
А что толку от этих 50$ в торговле? Они с 99,99% вероятностью будут тут же слиты. Еще 0,01 это они будут слиты не сразу. Потом с какой-нибыдь попытки номер 100 начнется торговля на эти 50$, но при тех условиях за плечами, в которых уже 5К$ слиты...
Ну вот люди и боятся форекса потому что и сами хотят торговать с самым большим плечом и отзывы почитали тех, кто торговал с самым большим плечом. Подумать о том что форекс можно использовать по другому им даже в голову не приходит, потому что...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 149.711. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 148.381. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня...
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...