На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Профитной среды, Юра! Жаль, конечно, но никуда не денешься. В общем пока пошли строго по твоим стрелочкам, выбив мои покупки GBP/USD по безубыточному стопу. В итоге ничего по сделке от 1.2614 зафиксировать так и не дали, поэтому теперь можно...
EURUSD: График M15. Цена от уровня сопротивления ушла к МА84 и если снижение продолжится ниже нее, то возможно цена сможет уйти ниже дневного пивота FPV: 1.04955, и цена может дойти к МА336. Если снижение продолжится ниже МА336, то следующей целью...
Мое почтение! Складывается у меня впечатление, что путают карты всё больше, а разобрать варианты дальнейших движений в текущем балансе становится всё сложнее. По объемам и ближайшим уровням на сегодня по-прежнему предпочтительным выглядит сценарий,...