Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Изо всех сил покупатели стараются удержаться в районе уровня минимумов (148,66 USD/JPY), зафиксированных в начале декабря прошлого года. Но, судя по количеству медвежьих свечей на D-таймфрейме, а также по размеру тел этих свечек, продавцы не...
USD/CAD Хорошего дня! В паре доллар США/канадский доллар мы видим, что вектор движения цены на четырехчасовом графике, изначально направленный в феврале в сторону юга, теперь однозначно меняется снова на северный и, в настоящий момент, цена, в ходе...
Да, просто при открытии счета в поле партнерский код пишешь instarebate, запиши у себя где-нибудь, чтобы потом не искать, или добавь этот пост в избранное. Я тебе рассказывала о ребейтах перед самым твоим первым твоим конкурсом, но ты решила...