Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.81535, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.04948, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега. Азиатские страны отдают предпочтение солнечной, ветровой и гидроэлектроэнергии перед газом, чтобы увеличить производство экологически чистой энергии внутри страны. Так что в ближайшее время ожидаем снижение...
Ну так чтобы расплачиваться биткоином, то не обязательно иметь холодный кошелек. Хотя конечно все от запросов инвестора и суммы инвестиции зависит. Вот же скорп переводит USDT в платежную систему, которая имеет свои карты для оплаты покупок в...