USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим что пара продолжает рост четвёртый день подряд, всё началось от минимума 20 февраля на отметке 1,63567, когда пара попыталась опуститься ниже 200-дневной скользящей средней. Ей это удалось, но на короткое...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...