У меня на данный момент по #CL / Нефти разворотным уровнем служит сопротивление 71,24. Не исключаю в ближайшее время ещё одного его теста. А пока что текущий рост протекает в рамках коррекционного отката. Если же цена пробьёт сопротивление 71,24 и...
Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.21873 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Хоть и застряли на GBPUSD уже несколько дней в волновом диапазоне неопределенности 1,2631-1,2671, но четко просматривается настрой расти в район верхов недельных опционов 1,27-1,2750+-. Попытки пробить объемную поддержку 1,2614-1,2594 не увенчались...
Для анализа валютной пары NZDUSD я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущем тренде и позволяет точно оценить уровни для входа в рынок. На графике виден уровень 0.56540, от которого я планирую открыть покупку....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9051. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9062. Не важно Параболик расположился ниже Close...