График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена пыталась подниматься, но...
Да похоже, смысла нет в том, что цена достигла моего уровня. Я хотел увидеть не только рост до 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, но и разворот от него, чтобы USD/CHF ушёл по паттерну в медвежью коррекцию до целевого уровня 61.8%, но похоже, что цена...
Профитного завершения недели, Константин! Кое-что изменил в своих моделях, позавчера провел ревизию, поэтому вчера по евро уже не столь по бычьи был настроен и новых покупок не открывал до сих пор. Хотя позавчерашний спуск для меня оказался не...
Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.83173 находится между уровнями 0%(0.83157) и 50%(0.83277), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.83396....
Продавцы закрыли сделки при подходе к уровню поддержки 160.92 (Мюррея 3.8), а точнее - у основания 161-ой фигуры. Этим воспользовались покупатели, которые подвели пару EUR/JPY к уровню 162.50 (Мюррея 4.8), но я очень сомневаюсь в том, что учитывая...