Вчера по #NVDA я испытал полный спектр эмоций. Сначала открылись около 148 и пошли к 151. Я набрал продаж нормально так на самом верху и потом был обвал к 141,0. В этот момент я подумал, что вот он разворот. Явно же был набор ликвидности на отчет и...
Добрый вечер! Ну, что сказать по паре EURUSD , не получилось вчера у цены развернуться в направление покупки и если рассматривать текущее положение цены и взять во внимание, что сегодня уже пятница, то видимо текущий уровень поддержки по цене...
Всем привет. Цены на сырую нефть завершат эту неделю на высокой ноте, зафиксировав рост почти на 5%. Сейчас CL на отметке 70 долларов. С другой стороны, ранее в пятницу была протестирована 55-дневная простая скользящая средняя (SMA) на уровне...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
Валютная пара EURGBP на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.83085 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...